Анализ ЗАО Шувалово
СОДЕРЖАНИЕ.
Введение
3
1. Теоретические проблемы совершенствования учета затрат и калькуляции
себестоимости свинины 5
2. Краткая экономическая характеристика ЗАО «Шувалово» 14
3. Совершенствование учета затрат и выхода продукции свиноводства
26
3.1. Роль и задачи учета
26
3.2. Первичный и сводный учет затрат и выхода продукции
28
3.3. Синтетический и аналитический учет затрат и выхода
продукции 35
3.4. Калькуляция себестоимости и закрытие аналитического счета
«Откорм»
40
3.5. Совершенствование учета затрат и выхода продукции
свиноводства 43
4. Анализ производства и себестоимости свинины
48
4.1. Анализ производства свинины
48
4.2. Анализ себестоимости продукции свиноводства
56
4.3. Резервы снижения себестоимости продукции свиноводства 62
5. Безопасность и экологичность работы
65
Выводы и предложения
77
Библиографический список
81
Приложения 84 |